TigerBooks

Ab September können Kinder mit Büchereiausweis kostenlos die Angebote der App TigerBooks nutzen.

Bei TigerBooks gibt es die tollsten Geschichten bekannter Kinderbuchverlage für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren gesammelt in einer App. In einer kindersicheren Umgebung stehen über 6.000 interaktive Bücher, E-Books und Hörbücher zur Verfügung – sorgfältig ausgewählt und von einem Kinderexperten-Team zusammengestellt.

Mit dabei sind beliebte Kinderbuchhelden wie die Olchis, Pettersson und Findus, Bibi & Tina, Prinzessin Lillifee und viele mehr!

Über die Stadtbücherei Pulheim haben Sie die Möglichkeit, TigerBooks kostenfrei zu nutzen. Alles, was Sie oder Ihr Kind benötigen, ist ein gültiger Büchereiausweis.

• Stadt Pulheim