Corona-Regeln für die Bibliothek

Die Stadtbücherei ist wieder zu den regulären Zeiten geöffnet. Gemäß aktueller Coronaschutzverordnung des Landes NRW sind einige wenige Auflagen zu beachten.

Für die Stadtbücherei Pulheim gelten gemäß aktueller Coronaschutzverordnung des Landes NRW folgende Nutzungsbedingungen:

• Das Tragen einer medizinischen Maske ist verpflichtend (Ausnahmen: Kinder im Vorschulalter und medizinische Gründe).
    An Sitz- und Arbeitsplätzen dürfen Sie unter Einhaltung des gebotenen Abstands die Maske abnehmen.
  • Beachten Sie bitte stets die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Kommen Sie bitte nur, wenn Sie sich gesund fühlen.
  • Zum Betreten der Stadtbücherei ist weder ein Immunitätsnachweis noch ein Test erforderlich. Es wird auch keine Besucherregistrierung mehr durchgeführt.
  • Für den Besuch von Veranstaltungen können besondere Regelungen gelten. Wir informieren darüber jeweils in unseren Veranstaltungshinweisen.