Corona-Regeln für die Bibliothek

Die Stadtbücherei ist wieder zu den regulären Zeiten geöffnet. Ein Schnelltest ist nicht erforderlich.

Für die Stadtbücherei Pulheim gelten hinsichtlich der Corona-Pandemie zurzeit nur noch folgende Nutzungsbedingungen:

• Sie dürfen sich in der Stadtbücherei nur mit einer medizinischen Maske bewegen (Ausnahmen: Kinder im Vorschulalter und medizinische Gründe).
    An Sitz- und Arbeitsplätzen dürfen Sie die Maske abnehmen.
  • Achten Sie stets auf ausreichenden Abstand zu anderen Personen (insbesondere an den Lese-/Arbeitsplätzen) und auf die Einhaltung der empfohlenen Hygieneregeln. Kommen Sie bitte nur, wenn Sie sich gesund fühlen.

Alle sonstigen Regelungen sind aufgehoben! Sie müssen sich also nicht  registrieren, brauchen keinen negativen Test oder Impfnachweis und es gibt keine Beschränkungen mehr bezüglich der gleichzeitig in der Bücherei anwesenden Personen bzw. der Aufenthaltsdauer.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme allen anderen Kundinnen und Kunden gegenüber.